当前位置:首页 > 积分活动 > 内容

葛瑞戈尔斯去年对左投超杀 台湾仍派左投对付他

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:18:45 类别:积分活动

同乐城娱乐_优发娱乐_战神GPK娱乐_大发娱乐_华亿娱乐快讯:

台湾队在8局下派出倪福德对决葛瑞戈尔斯,结果被敲出追平比数的二垒安打。

台湾队今晚的比赛输给了荷兰,在A组预赛已吞2败,无缘晋级次轮,但在8局下半的关键投打对决引发热议,当时荷兰队2出局三垒有人,轮到第6棒的指定打击葛瑞戈尔斯上场,他在去年大联盟比赛中很会打左投,不过台湾队却派出左投倪福德上场,最终葛瑞戈尔斯打出二垒安打,追平比数,有网友便质疑:棒协的情蒐去哪了?

荷兰队葛瑞戈尔斯敲出追平分。

网友质疑情蒐去哪了?

葛瑞戈尔斯去年球季在美国职棒大联盟洋基队,根据大联盟官网资料,他对左投打击三围分别是0.324/0.361/0.473,OPS为0.834;对右投则是0.258/0.283/0.437,OPS为0.721,虽然他面对左投的打数较少,但从数据不难看出他去年打左投较佳。

不过台湾队派出左投倪福德对上葛瑞戈尔斯,最终被他打出追平比数二垒安打,比赛结束后,不少网友纷纷讨论本次调度,有人质疑:我说那个情蒐呢?、为啥不故意四坏?但也有网友认为,换右投搞不好也会被打,指出左右投应该不是重点,上来的选手状况好不好才重要。

荷兰随便出手就是5支大联盟棒子经典赛》没对以色列情蒐曾文诚叹一开始就乱成一团砸跑者形成妨碍守备?一垒大暴传展元提新解经典赛》女儿暖心打气郭泰源:我们都很努力在拼经典赛LIVE》中国全场仅1安古巴敲14安攻6分获胜

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论