当前位置:首页 > 积分活动 > 内容

反串喊拆石冈一郎神社 蓝营网友未察觉喊支持

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:11:57 类别:积分活动

同乐城娱乐_优发娱乐_战神GPK娱乐_大发娱乐_华亿娱乐快讯:

中正纪念堂存废成为外界焦点。

有网友近日在蓝营脸书社团小辣椒洪秀柱后援会发文,表示为了防止中华民族被日奴皇民化,把石冈一郎的神社给拆掉好不好?,不少社团成员直呼好!、支持!,但其实石冈一郎是蒋介石的日本化名,石冈一郎神社其实指的是中正纪念堂。

民进党政府上台后推动转型正义,今年为228事件70周年,民进党政府扩大纪念,还要让中正纪念堂去蒋化,中正纪念堂内的蒋介石公仔等相关商品日前就因此下架,中正纪念堂转型草案也会在下个会期送立院,相关事件引发不少蓝营支持者批评。

不过有名网友日前在蓝营脸书社团小辣椒洪秀柱后援会发文,他表示:为了防止中华民族被日奴皇民化,为了彻底根绝日本帝国主义复活的可能性,我们把石冈一郎的神社给拆掉好不好?

社团内许多网友纷纷留言赞声,直呼拆除日本在台湾所有的东西、有什么不可以?、拆日本鸟居神社全民支持,不过有网友意识到石冈一郎其实是蒋介石的日本名称,纷纷在其他搞错风向的网友留言解释,更有人表示别中反间计!。

有名网友日前在蓝营脸书社团小辣椒洪秀柱后援会发文,呼吁把石冈一郎的神社给拆掉。

有网友意识到石冈一郎其实是蒋介石的日本名称,纷纷在其他搞错风向的网友留言解释。

专门kuso政治的网路红人难攻大士在脸书发文石冈一郎物语。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论