当前位置:首页 > 积分活动 > 内容

2016沐雨200 百里画廊公益骑行活动完美收官

收藏发布更新日期:2017-6-7 13:59:11 类别:积分活动

2016沐雨200 百里画廊公益骑行活动完美收官

10月29日,2016沐雨200 百里画廊公益骑行活动在延庆百里画廊完美收官,来自多个地区的近300余名骑行爱好者参与了本次活动。黄叶浓郁,蓝天通透,在北京最美的深秋,大家完成了一个爱的挑战。

“百里画廊 公益骑行”是由沐雨户外组织发起的一项户外公益骑行活动,今年已经是第三届。今年与延庆区水务局联合主办,并启动成立了白河环保基金。

百里画廊是从延庆白河堡水库为起点,沿着白河水域的一条依山傍水的美丽公路,是骑友心目中的经典骑游路线。同时,这里作为北京市内最重要的饮用水源,近年来,随着旅游升温,环境保护也受到严峻挑战。延庆水务局作为流域环境管控保护单位,希望通过骑游这样环保的绿色出行方式,倡导更多的人关注我们的水资源,降低污染,不扔垃圾,低碳出行。作为本次公益环节的最重要部分:沐雨户外创始人,本次活动发起人王志(网名沐雨)将此次活动的所有报名费(三万元整)捐赠予白河环保基金。

此次活动由战略合作伙伴破风骑行、凯撒旅游、行者、黑鸟单车、延庆自行车协会、妫川佳骑、龙湾露营基地、燕山天池宾馆以及秀水湾小辣椒农家院十几个合作伙伴协助完成。感谢户外探险、社会与公益杂志的大力支持!

本次开幕式由延庆水务局水库管理处王主任主持,延庆区水务局 苏利茂局长致开幕辞。

本次公益活动的主旨是为挑战自己,不竞速,不设名次和奖金。只要关门时间内骑完,就可以用自己的名义为白河环保基金捐出自己的报名费。

关门时间

由于比赛不设奖金不设名次,大家只是挑战自己,于是队员有更悠闲的心情欣赏风景,看到队友需要帮助,也都会停下来。本次50多人志愿者是最辛苦的,从一大早一直坚守到天黑最后的队员通过,为大家加油,发放食品和签到打卡,受到所有队员的称赞。都表达说这是一次慢慢正能量的活动。

最终,大家克服10月底北京郊区寒冷的天气,分别完成了200KM/100KM/60KM 的挑战。在终点还有愉快的抽奖。

感谢700BIKE,赞助后街自行车,以及FREITAG包。TECNICA,赞助越野跑鞋。和友米赞助电子充气筒。

大足天下赞助专业运动康复按摩抵用券。感谢宝矿力水特赞助全程能量饮料。感谢破风骑行为全部骑友提供的老姜油,防风驱寒,缓解肌肉疲劳。用了都说好。

感谢风云黑摄会的各位摄影师为我们留住的每一个精彩瞬间,

感谢天鹅救援以及水务局提供的救护车,让活动安全保障充裕;

感谢每一位骑友的热心参与,

感谢每一位关注和转发活动的朋友。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论