当前位置:首页 > 积分活动 > 内容

2016欧洽会在长沙召开

收藏发布更新日期:2017-6-7 13:59:11 类别:积分活动

湖南日报10月25日讯(记者 李文耀 通讯员 方明寨)2016中欧(长沙)B2B对接洽谈会在长沙召开,哈萨克斯坦共和国工商联合会副主席图勒密斯·萨迪科维奇·索塔诺夫、韩国BI技术商业化协会副会长徐珠源、德国联邦中小企业经济联合会代表汉斯·凯梅尼出席。来自德国、韩国、哈萨克斯坦、俄罗斯、意大利等国的企业嘉宾近50人,华中地区企业近200人参加了150场次的一对一、一对多洽谈。

欧洽会作为2016科交会重要特色专场,依托科交会科技成果转移转化平台,积极推进政产学研合作,大力引进国内外智力资源,吸引了众多欧美科技强国来长沙转移转化科技成果,使长沙成为中部地区重要技术创新中心、成果产业化中心和国际科技合作中心。“欧洽会系列活动”自2008年起已在长沙和境外成功举办多届,得到了欧盟委员会、欧盟成员国合作伙伴的大力支持。通过一对一洽谈、研讨会、培训会、企业考察等形式,帮助湘欧企业进行了高效的商贸和科技成果对接。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论