当前位置:首页 > 体育竞技 > 内容

自动贩卖机 将需标示食品资讯

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:52:41 类别:体育竞技

同乐城娱乐_优发娱乐_战神GPK娱乐_大发娱乐_华亿娱乐快讯:

自动贩卖机也像食品,要做好标示。食药署昨天预告,日后自动贩卖机要标示贩售的商品资讯,例如制造日期和保存期限、管理厂商资讯,把它当作食品和商店的概念。

自动贩卖机贩售的食品,不论包装、散装或自动贩卖机调制的食品都该依自动贩卖机贩售食品之标示规定草案标示。规范内容除食品资讯外,机台外部明显标示贩卖机业者资讯,包括业者名称或姓名、地址及电话号码,贩卖机业者就其贩售食品,应标示事项及标示方式。

自动贩卖机贩售食品之标示规定预定自7月1日起实施,业者若没依规定完整标示、或标示不实,将依食安法规定,限期回收改正,并得处以3万元到300万元,或4万元至400万元罚锾。

食药署昨天预告,日后自动贩卖机要标示贩售的商品资讯,例如制造日期和保存期限、管理厂商资讯。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论