当前位置:首页 > 电子游戏 > 内容

永采烘焙坊被爆是大违建 中市府列管排拆

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:18:15 类别:电子游戏

同乐城娱乐_优发娱乐_战神GPK娱乐_大发娱乐_华亿娱乐快讯:

永采烘焙坊被爆料是大违建,台中市都发局已于2015年排定拆除。

最近与实习生和离职员工爆发劳资争议的台中永采烘焙坊,除了因违法事实明确遭开罚百万,如今更被爆出整个店面是一栋大违建。而台中市都发局早在2015年将该建物认定为违章建筑,已经按程序列管排定拆除。

根据《苹果日报》报导,有民众爆料,永采位于中市南屯区惠文路709之1号的店址是第一种住宅区,为专供建筑独户或双并住宅使用,禁止作非住宅使用,但得为幼稚园、托儿所等使用。代表永采违反《都市计划法》的土地使用分区,依法可开罚6万,且整栋建物完全是违章建筑,也没有使用执照。

都发局修复科长朱文彬表示,在认定新旧违建的日期上,台中市以2011年4月21日为界线,21日后属于新违建,而永采的店面也在2015年7月21日经都发局认定为新违章建筑,已经按程序列管排拆,并在2月23日向负责人彭文潞开罚6万元。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论