当前位置:首页 > 电子游戏 > 内容

不满王定宇拿他作负面看板人物 陈抗老面孔恐吓被送办

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:50:29 类别:电子游戏

同乐城娱乐_优发娱乐_战神GPK娱乐_大发娱乐_华亿娱乐快讯:

首次上稿17:20

更新时间18:58

民进党立委王定宇办公室,今日接到1名自称机车队团体成员杨思圣的男子恐吓电话,扬言将给王委员好看等语后随即挂断电话。警方接到报案进行调查,查证后认定涉案人蓝天行动联盟成员杨思圣疑涉有重嫌。

怎料,杨嫌下午3时许居然自行前往立法院青岛一馆一楼办公室,洽询王委员是否在办公室时,警方当场将杨嫌带回到案。

警方调查,杨男是因不满民进党立委王定宇9日上午质询时,使用他的照片作为背景看板,便拨打电话至委员办公室进行言词恐吓,称将给王委员好看。

警询中,杨嫌承认上午曾拨打电话至委员办公室,警方晚间依恐吓危安罪嫌移请送台北地检署侦办。

警方表示,60岁的杨思圣为蓝天行动联盟成员,曾分别于2月27日前往台大校友会馆、2月28日于中正纪念堂、3月7日闯入考试院年金公听会表达诉求,涉有违反恐吓、妨害自由、藉端滋扰等违法行为,均遭依法移送侦办。

民进党立委王定宇办公室,今日接到1名自称机车队团体成员杨思圣的男子恐吓电话。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论